Veau Corse aux Olives

Veau Corse aux Olives Agrandir l'image

Veau Corse aux Olives

201103

Neuf

4 Produits

23,00 € TTC

En savoir plus

Très apprécié pour sa viande tendre et savoureuse délicatement relevée par les olives vertes, ce sauté de veau est un plat riche en qualités gustatives et nutritives. Vous apprécierez le Veau Corse aux Olives  accompagné de pâtes ou de riz nature, ou plus traditionnellement avec de la polenta (purée maison aux arômes de châtaigne). 

Contenu: 2 assiettes.

Ingrédients : Sauté de veau corse 51%, olives vertes 7%. Sauce cuisinée : eau, vin rosé AOC, oignons, lardons, concentré de tomate, farine de blé, ail, sel, épices et plantes aromatiques, huile d’olive. Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait. Sans colorant ni conservateur.

 Déclaration nutritionnelle pour 100g  
 Energie 480 kJ / 115 kcal
 Matières grasses 6,6 g
dont acides gras saturés  3,0 g
 Glucides 1,9 g
dont sucres  0,8 g
 Protéines 11,9 g
 Sel 0,87 g

Avis

Donnez votre avis

Veau Corse aux Olives

Veau Corse aux Olives

25 autres produits dans la même catégorie :