Tripettes de Veau à la Corse

Tripettes de Veau à la Corse Agrandir l'image

Tripettes de Veau à la Corse

201059

Neuf

5 Produits

19,00 € TTC

En savoir plus

Originaire du cortenais (région du centre de la Corse ; Corté), cette recette traditionnelle est composée d’abats sélectionnés (fraise de veau). Les Tripettes de Veau sont cuisinées dans une sauce mitonnée avec du vin rosé A.O.C. et quelques légumes gorgés de soleil afin de parfaire l’excellente saveur qui leur est reconnue. Vous pouvez les servir accompagnées de pomme de terre vapeur parsemées de persil frais.

Contenu: 2/3 assiettes.

Poids brut: 910gr

Ingrédients : tripes de veau 60%. Sauce cuisinée : eau, vin rosé AOC, oignons, carottes, concentré de tomate, sel, épices et plantes aromatiques. Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait. Sans colorant ni conservateur.

 Déclaration nutritionnelle pour 100g  
 Energie 423 kJ / 101 kcal
 Matières grasses 4,0 g
dont acides gras saturés  2,1 g
 Glucides 3,4 g
dont sucres  1,5 g
 Protéines 12,7 g
 Sel 0,87 g

Avis

Donnez votre avis

Tripettes de Veau à la Corse

Tripettes de Veau à la Corse

25 autres produits dans la même catégorie :