Charcuterie Corse Nustrale

Charcuterie Corse Nustrale

De la charcuterie corse, mais pas n'importe laquelle : 100% insulaire, "fermière", fabriquée avec des porcs nés, élevés, nourris et abattus en Corse (à la différence de nombreux produits vendus sous la prétendue appellation "produit corse"). . A vous de faire votre choix entre le fi le lonzu (longe de porc), la coppa (échine de porc), la panzett...

De la charcuterie corse, mais pas n'importe laquelle : 100% insulaire, "fermière", fabriquée avec des porcs nés, élevés, nourris et abattus en Corse (à la différence de nombreux produits vendus sous la prétendue appellation "produit corse"). . A vous de faire votre choix entre le fi le lonzu (longe de porc), la coppa (échine de porc), la panzetta ou le saucisson. Notez que leur disponibilité varie en fonction de saisons pour les charcuteries "fermières", dans le respect total des cycles de fabrication ancestraux.

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Charcuterie Corse Nustrale Il y a 7 produits.

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